Hola amigos del rincón.
Hoy os traigo otra manera de preparar la pasta, muy sencilla y vestida de gala.
Os aseguro que si queréis sorprender a vuestros invitados, lo conseguiréis con este plato sencillo y sin complicaciones, pero delicioso.
Espero que os guste y comentéis que os pareció. Lu
INGREDIENTES:
250 gr de Salmón fresco
1/2 l de nata para cocinar
400 gr de macarrones
1 cucharada de mantequilla
sal, pimienta, eneldo
PREPARACIÓN:
En una olla con abundante agua y sal cocemos la pasta elegida según las indicaciones del fabricante para los tiempos, una vez cocida la escurrimos y la pasamos por el agua fría para detener la cocción, le añadimos un poco de aceite de oliva la mezclamos bien y la reservamos.
En una sarten ponemos la mantequilla a fuego medio y añadimos el salmón sal-pimentado y picado muy fino.
Cuando el salmón esta al punto (no muy hecho), añadimos la nata, el eneldo y rectificamos de sal y pimienta al gusto.
Dejaremos que hierva a fuego medio durante 5 minutos, le añadimos la pasta pasado este tiempo, y lo tenemos 1 minuto más removiendo bien para que se integre bien la salsa a la pasta.
Servir muy caliente y que aproveche. LU
*Si no queréis que se note el pescado, antes de añadir la pasta, podéis pasarla por la batidora eléctrica, así los niños por ejemplo, comerán todo el pescado sin darse ni cuenta. ;) LU
Escribir comentario