PASTA CON CREMA DE SALMÓN

Pasta con crema de Salmón Fresco
Pasta con Crema de Salmón

Hola amigos del rincón.

 

Hoy os traigo otra manera de preparar la pasta, muy sencilla y vestida de gala.

 

Os aseguro que si queréis sorprender a vuestros invitados, lo conseguiréis con este plato sencillo y sin complicaciones, pero delicioso.

 

Espero que os guste y comentéis que os pareció. Lu

 

INGREDIENTES:

 

250 gr de Salmón fresco

1/2 l de nata para cocinar

400 gr de macarrones

1 cucharada de mantequilla

sal, pimienta, eneldo

 

PREPARACIÓN:

 

En una olla con abundante agua y sal cocemos la pasta elegida según las indicaciones del fabricante para los tiempos, una vez cocida la escurrimos y la pasamos por el agua fría para detener la cocción, le añadimos un poco de aceite de oliva la mezclamos bien y la reservamos.

 

En una sarten ponemos la mantequilla a fuego medio y añadimos el salmón sal-pimentado y picado muy fino.

 

Cuando el salmón esta al punto (no muy hecho), añadimos la nata, el eneldo y rectificamos de sal y pimienta al gusto.

 

Dejaremos que hierva a fuego medio durante 5 minutos, le añadimos la pasta pasado este tiempo, y lo tenemos 1 minuto más removiendo bien para que se integre bien la salsa a la pasta.

 

Servir muy caliente y que aproveche. LU

  *Si no queréis que se note el pescado, antes de añadir la pasta, podéis pasarla por la batidora eléctrica, así los niños por ejemplo, comerán todo el pescado sin darse ni cuenta. ;) LU

 

 

 

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