Hoy os quiero dejar la receta mas básica que quizás exista para este plato, pero no por ello menos delicioso.
La vamos a preparar con muy pocos ingredientes pero si la probáis vais a ver que os va a sorprender por su sabor y facilidad.
Espero que os guste, LU.
INGREDIENTES:
1/2 kl de costilla de cerdo
tomate natural o frito
1 lata de paté de hígado de cerdo
2 pastillas de caldo de carne
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos las costillas salpimentadas y las doramos muy bien.
Una vez doradas añadimos el tomate natural y lo dejamos que reduzca, con una pizca de sal y una pizca de azúcar para que pierda la acidez. (si usamos tomate frito no es necesario)
Añadimos el paté y lo movemos un poco para que se integre bien al sofrito.
Lo cubrimos de agua, añadimos las pastillas de caldo de carne y lo llevamos a ebullición para cocer nuestra carne.
Una vez que la carne esta tierna añadimos los fideos del grosor que mas nos guste, rectificamos de sal y los dejamos cocer siguiendo el tiempo que nos marque el fabricante, añadiendo agua si es necesario para que nos queden caldosas y comprobando siempre el punto de sal.
Listo, ya tenemos nuestras costillas a la cazuela económicas y riquísimas
Que aproveche! LU
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