COSTILLAS A LA CAZUELA

costillas de cerdo con fideos
costillas de cerdo a la cazuela
ingredientes costillas con fideos
ingredientes

Hoy os quiero dejar la receta mas básica que quizás exista para este plato, pero no por ello menos delicioso.

La vamos a preparar con muy pocos ingredientes pero si la probáis vais a ver que os va a sorprender por su sabor y facilidad.

Espero que os guste, LU.

 

INGREDIENTES:

 

1/2 kl de costilla de cerdo

tomate natural o frito

1 lata de paté de hígado de cerdo

2 pastillas de caldo de carne

sal y pimienta

 

PREPARACIÓN:

 

En una cazuela ponemos las costillas salpimentadas y las doramos muy bien.

 

Una vez doradas añadimos el tomate natural y lo dejamos que reduzca, con una pizca de sal y una pizca de azúcar para que pierda la acidez. (si usamos tomate frito no es necesario)

 

Añadimos el paté y lo movemos un poco para que se integre bien al sofrito.

 

Lo cubrimos de agua, añadimos las pastillas de caldo de carne y lo llevamos a ebullición para cocer nuestra carne.

 

Una vez que la carne esta tierna añadimos los fideos del grosor que mas nos guste, rectificamos de sal y los dejamos cocer siguiendo el tiempo que nos marque el fabricante, añadiendo agua si es necesario para que nos queden caldosas y comprobando siempre el punto de sal.

 

Listo, ya tenemos nuestras costillas a la cazuela económicas y riquísimas

Que aproveche! LU

Escribir comentario

Comentarios: 0