Esta es una de las recetas que me pedía nuestro amigo Osito en el foro, se trata de una receta muy apreciada en nuestra familia que nunca falta en las celebraciones, por su sencillez, su finísimo sabor, y lo elegante que queda en la mesa siendo algo tan económico, espero que os guste a todos y en especial a ti Osito que me la habías pedido amigo mio. LU
INGREDIENTES:
6 huevos
2 latas de atún
salsa mayonesa (casera o comprada)
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos unos 10 minutos aproximadamente con sal.
Peladlos una vez fríos y partirlos por la mitad, separando las yemas de las claras.
En un bol pondremos nuestras yemas junto con las dos latas de atún, y con la ayuda de un tenedor lo aplastamos todo muy bien y lo mezclamos.
Añadimos un par de cucharadas colmadas de mayonesa, y mezclamos bien nuestro relleno. (podéis añadir mas o menos a vuestro gusto)
Para que queden mas decorados, poner el relleno en una manga pastelera e ir rellenando vuestros huevos generosamente, (podéis hacerlo con una cuchara lógicamente)
Para decorar en esta ocasión yo e optado por unas aceitunas rellenas, pero podéis usas gambas peladas, pimiento asado, caviar, yema de huevo rayada, etc.
Espero que os gusten y que los disfrutéis! LU
Escribir comentario
osito (martes, 24 marzo 2015 18:38)
bollos fritos caseros