CREMA DE JUDÍAS VERDES

Crema de judías verdes con picatostes
Crema de judías verdes con picatostes
ingredientes crema de judías verdes
Ingredientes

Este es uno de mis platos favoritos a la hora de reciclar.

 

Como ya se lo que pasa en casa cuando toca verdura, y es que los niños normalmente se la comen una vez, pero no quieras que repitan, y siempre sobra porque casualmente ese día no tienen mucha hambre y quieren que les sirva una ración pequeña, siempre estoy preparada para ello, pues creo que no hay que pelear con ellos para que coman lo que nosotros queramos, sino saber presentárselo para que acostumbren su paladar mientras se hacen adultos y disfrutan de todas las texturas y sabores.

 

INGREDIENTES:

 

judías verdes (sirve cualquier verdura)

patatas

mantequilla

leche

caldo de verduras (el propio agua de la cocción)

1 o 2 quesitos

picatostes

aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

 

Es tan sencillo como poner en un bol, las verduras (y sirven absolutamente todas), un poco del agua de cocción que sera mas o menos la mitad de las verduras, acabar de cubrir con leche, un quesito o dos si es mucha cantidad, una cucharada de mantequilla y lo trituramos todo muy bien con la batidora eléctrica.

 

Se lo servimos en un cuenco con picatostes y un chorrito de aceite de oliva.

 

    *Con un plato que quedo de verdura, salio crema para 4 personas, así que ademas de evitar peleas con los niños, sirve para convertir el primer plato de una sola persona, en el primero de toda la familia, lo que se nota en el presupuesto mensual.

 

Veréis que cambio a la hora que coman nuestras verduras!! LU

Escribir comentario

Comentarios: 0