PANNINIS 

panninis caseros
panninis caseros

 

INGREDIENTES:

 

pan (ideal para aprovechar el resto del día anterior)

tomate frito

queso rayado

fiambres al gusto

 

PREPARACIÓN:

 

Cortamos nuestro pan en porciones y untamos bien con el tomate frito (o natural), disponemos encima el embutido que nos apetezca, en mi caso aproveche unos pequeños restos que tenia de beicón ahumado, jamón dulce, queso roquefort, salchicha tipo frankfurt, y atún.

 

Los repartimos bien por todas nuestras bases de pan como si de una pizza se tratase.

 

Les ponemos una capa generosa de queso rallado que puede ser cualquiera, aquí utilice del normal para gratinar, y mezcla de 4 quesos, y lo ponemos en el horno a 200º hasta que el queso este fundido.

No necesita mas tiempo ya que no tiene ningún ingrediente crudo.

 

Listo, ya tenemos nuestros panninis preparados, una cena ideal para esos días que no nos apetece cocinar o como en mi caso que se presentan visitas inesperadas, con muy poco dinero da para quedar muy bien con nuestros invitados y poder disfrutar de su compañía sin encerrarnos en la cocina para preparar una rica cena.

 

Espero que os guste y la hagáis amenudo. LU

Escribir comentario

Comentarios: 0