PASTELITOS DE MERENGUE

pastelillos de merengue

Hola amigos de mi rinconcito.

 

Hoy os presento una idea para presentar nuestro merengue muy fácil de hacer y delicioso, aquí os dejo el enlace de la receta del merengue, y una vez preparado es cuestión de jugar con la imaginación para preparar lo que mas os apetezca.

 

En este caso yo vuelvo a recurrir al socorrido hojaldre, prepare unos canutillos y unas tartaletas, que esta vez utilice con mi merengue.

 

La preparación es sencilla, una vez el que tenemos nuestras tartaletas y canutillos horneados, disponemos el merengue encima con la ayuda de la manga pastelera para que nos quede una presentación mas cuidada y profesional, y lo ponemos en el horno en función gratinar a temperatura media un par de minutos, para que los bordes del merengue se nos gratinen, solo buscamos eso, así que no perderlo de vista porque es muy rápido y se nos puede quemar fácilmente.

 

Una vez gratinado el merengue, dejamos enfriar bien y listos para servir.

 

Espero que os guste y me comentéis que tal os quedo y como reaccionaron vuestros comensales, vais a ver que los sorprendéis sin pasaros el día encerrados en la cocina, tal y como a nosotros nos gusta. LU

Escribir comentario

Comentarios: 0