Como todo lo que preparamos con hojaldre en esta receta tampoco nos vamos a complicar mucho la vida para quedar bien con quien queramos en un plis plas, la medida sera a nuestro gusto, a mi particularmente me gustan pequeños, pero eso lo decidís vosotros dependiendo de la ocasión, espero que os gusten. LU
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre congelada o fresca (hacer el hojaldre nosotros mismos es muy laborioso y lleva mucho tiempo, así que seamos fieles a cocinar sin complicarnos. xd)
pepitas de chocolate para fundir o el chocolate que nos guste rayado fino
1 huevo
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar la masa, y la cortamos en porciones.
Ponemos el chocolate en el centro, (ser generosos) y las cerramos formando un sobre y juntando los bordes para que no se salga al hornear.
Las disponemos en la bandeja del horno, con el cierre hacia abajo y las pintamos con huevo, las decoramos con mas chocolate por encima, y las horneamos en posición media del horno, a 170º, en función de aire. (el horno precalentado, recordad)
Como siempre os digo, el tiempo variara dependiendo de cada horno, así que estar atentos que es muy rápido. Lu
Escribir comentario